Letzter aktiver Status des Lync Benutzers soll nicht mehr verwendet werden.

Es ist jetzt möglich, den letzten Status eines Benutzers zu unterdrücken. Voraussetzungen sind dafür das letzte Lync Update CU5 und ein entsprechender Konfigurations Eintrag: 1. Erstellen Sie eine Datei mit folgendem Konfigurations Eintrag und speichern Sie diese Datei als Rtcaggregate.exe.config: <configuration> <appSettings> <add key=”PublishLastActive” value=”false” /> </appSettings> </configuration> 2. Kopieren Sie diese Datei auf jeden Server …